首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

奥德集团再次荣列山东民企100强

  发布时间:2019-07-12 09:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月11日,山东省工商联十三届四次常委会议暨2019年山东民营企业100强发布会在山东临沂召开,山东省工商联副主席、奥德集团总裁林波出席发布会,奥德集团有限公司再次荣登山东民企100强榜单,奥德集团位列第52位。

 

  ​会上,山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲作报告,省工商联党组副书记、副主席孙占甲主持会议。省工商联驻会领导、企业家副主席副会长、企业家常委90余人、47家异地山东商会、19家山东异地商会、2019年山东民企百强企业负责人等400余人参会。

  据了解,2019年山东民营企业100强上榜门槛达101.25亿元。奥德集团连续多年入选中国民营企业500强和山东民营企业100强,彰显了强劲的产业实力和社会影响力,为后续发展增添了新动力。多年来,集团积极服务国家和山东省发展战略,充分发挥民营企业在新旧动能转换过程中的重要作用,自身跨越发展的同时,助力民营小微企业成长,为区域经济高质量发展做出了新贡献。

  (宫茂林 高原)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信