首页 > 临沂摄影网 > 最新资讯

地下画廊举办山东首届天然溶洞摄影大赛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-20 21:18:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  地下画廊举办山东首届天然溶洞摄影大赛

  5月20日,由沂水县文化旅游发展中心、沂水县旅游协会主办,沂水县摄影家协会、山东亲情沂蒙旅游集团共同承办的,天然地下画廊杯“地心穿越”山东首届天然溶洞摄影大赛在山东沂水天然地下画廊景区拉开序幕。

  本次摄影比赛以“天然溶洞”为主题,历时20天,即日起至6月8日结束,题材不限、拍摄设备不限。在天然地下画廊景区进行摄影、短视频拍摄创作传播,大赛不仅有丰厚的现金大奖,还将为获奖者提供景区年卡等奖励。

  作为国家AAAA级景区、江北第一地下溶洞的天然地下画廊,是亿万年地质变迁形成的恒温天然地下溶洞,常年保持在16~18℃,而且洞内中的负氧离子高,是不可多得的天然氧吧。地下溶洞全长6600米,洞内钟乳遍布,石笋林立,168处经典景观栩栩如生。景区是中国钟乳发育最丰富的溶洞,被誉为岩溶地质博物馆。

 

5月20日,游人在参观天然地下画廊。

  依附溶洞建成的1200米地下暗河漂流精彩刺激,乘漂流船穿山而行,穿过钟乳林立的地下奇观,是一场真正的“地心穿越”之旅。同时景区还备有真人Cs水弹枪、芝樱花海卡丁车等游乐设施,配套设施齐全。

  临报融媒体记者 尹召功

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂摄影网  编辑:于雪辉

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信