刘贤军到费县上冶镇调研医改工作

时间:2019-02-15 09:42:00  来源:临沂日报

 

活动现场

琅琊新闻网讯(记者郭茂增 通讯员王法刚213日,临沂市副市长刘贤军一行到上冶中心卫生院调研医改情况。市政府副秘书长冉贤,市卫健委党组书记、主任、市中医药管理局局长赵西平,市医保局局长张洪岭,费县政府副县长侯素云,费县卫健局党委书记、局长、县医改办(医管办)主任王瑞鸿,上冶镇党委书记孙永丽陪同 

费县上冶中心卫生院院长霍超从医院基本情况、医联体建设情况、远程会诊、上冶镇康养医疗日间照料情况进行了相关汇报。 

调研组先后实地参观了健康生活体验馆、费县医联体专家门诊、远程会诊中心、国医堂、上冶镇曹家楼卫生室康养医疗日间照料中心等,认真听取了相关情况介绍。 

刘贤军对上冶中心卫生院的做法给予了充分肯定。他指出费县医疗集团专家对“医联体”单位进行全方位帮扶,选派优秀医护力量下乡值诊是优质人才资源下沉,弥补乡镇卫生院医疗水平、医护人员不足的情况。这种积极的探索科学、合理,值得借鉴和学习。  

    

    

  编辑:郭茂增

分享到: