论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

临沂商博会筹备工作顺利 确定展位数3000余个

来源:    发布时间:2016-08-08 15:22:00

  记者今天从临沂商博会组委会获悉,目前本届商博会筹备工作进展顺利,各展区已确定展位数3000余个。

  据介绍,第7届商博会筹备工作开展以来,组委会本着“超前谋划、统筹兼顾、突出重点、稳步推进”的原则,通过分组负责,协同推进,细化专项工作方案,扎实开展了宣传推介、招商招展、系列活动、接待服务、市场运作等各项筹备工作。

  宣传方面,通过与电视、报纸、网站、微信等新闻媒体开展战略合作,对商博会进行全方位、持续报道。在临沂机场、火车站、汽车站、会展中心、高速公路、城建围挡等显要位置投放了大型户外广告、LED屏等,通过形式多样的宣传推介,扩大了商博会的知名度和影响力。同时,在北京招商引资洽谈会、华交会、广交会上以及韩国商品保税展示交易中心(威海)等开展宣传推介工作,发放商博会邀请函、进口商品邀请函以及商博会有关材料共计1000余份。

  招商招展全面铺开。招展方面,目前各展区已确定展位数3000余个,其中进口展区规划展位数总计757个,展览面积近2万平方米。目前已确定展位数606个,达成参展意向展位数100余个。招商方面,国内采购商预计将有3万专业观众到会参观、采购;境外采购商邀请也在积极进行中。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】