论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

浦发信用卡交易分期百元争夺战正在进行

来源:    发布时间:2016-08-08 15:27:00

   资金周转出现问题、手头有点紧?别担心,浦发银行近期推出信用卡交易分期业务,为你减压更减“付”,不但可以享受超低费率,还可享受最高百元好礼。

  据悉,现在成功申请单笔消费分期或者账单分期,每期费率低至0.74%,轻松还款无压力。同时,即日起至7月31日,指定受邀主卡持卡人通过自助渠道成功申请浦发银行信用卡交易分期(单笔消费分期或账单分期)单笔满3000元且分12期及以上,即享50元分期手续费返还优惠。

  即日起至9月30日,持卡人通过自助渠道成功办理12期及以上的交易分期(单笔消费分期或账单分期)业务,且在此期间累计分期金额满30000元,即享50元分期手续费返还优惠。

  其中,“指定受邀主卡持卡人”是指持卡时间超过3个月且在2016年1月1日至2016年6月30日期间未通过自助渠道办理过交易分期业务并收到浦发信用卡发动的活动要求短信的持卡人。持卡人可通过官方微信、官网、手机银行、浦大喜奔APP等自助渠道参与活动。

  更多详情可咨询浦发银行临沂分行,电话:8966788、8966768。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】