论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

兰山城管创城在行动 全力推进城区市容环境整治

来源:    发布时间:2016-08-08 14:43:00

  琅琊新闻网讯 为切实提升市容环境管理水平,打好全国文明城市创建攻坚战,兰山城管勇担当、不畏难,积极开展市容环境综合整治活动。 

  一是强化宣传,努力营造全民创建的舆论氛围。在解放路、沂蒙路、通达路等路段开展全方位宣传活动,发放各类整治、整改通告。根据辖区实际,利用网站、报纸等媒体,对创建工作进行宣传报道,切实营造全民创建的良好氛围。 

  二是专项整治,切实提升市容管理标准。从薄弱环节入手,进一步开展好市容环境综合整治活动,对辖区内的主次干道和重点区域进一步细化工作标准,集中整治“六乱”现象。联合公安、食药监局、街道等单位对城区占道经营、乱搭乱建等现象进行集中整治,做到还路于民。 

  三是长效管理,全力打好创城攻坚战。继续实行网格化管理、销号式整改,进一步细化工作标准,落实工作责任,建立长效机制,把攻坚克难、深化问题整改与群众日常生活结合起来,向六乱问题宣战,彻底改变辖区市容环境面貌。

  通讯员 马凯

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】