论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

兰山区朱保小学迎“三八”节瑜伽训练班开班啦

来源:    发布时间:2016-08-08 15:10:00

34日上午临沂市兰山区朱保小学瑜伽训练班在舞蹈教室正式开班。 

    为迎接“三八”国际妇女节的到来,丰富校园文化生活,弘扬女教师奋发向上的工作热情、塑造“自尊、自爱、自律、自强”的新时代女性形象,

  上午9点,舞蹈教室里座无虚席。为让老师们更好的练习瑜伽,学校聘请了专业的瑜伽教练,还为每位女老师专门配备瑜伽练习专用垫。伴随着轻柔的音乐和教练的口令,老师们跟着舒展身体、拉开韧带,做完一套动作,感觉整个人的筋脉都活络了。老师们在练习过程中身心得到极大放松,感受着运动的快乐和学校对职工的深切关怀。该校计划组织全体女教师每周五体育大课间练习一次瑜伽。 

  该校将师生的身体健康放在第一位,经常开展各类师生健身活动。据悉,在三八节期间还将陆续举办女教师拔河比赛、跳绳比赛、接力赛跑等趣味体育活动,保障教师们的身体健康、提高幸福感。

    通讯员 朱福田

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】