论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

中行临沭支行首家惠农金融网点揭牌开业

来源:    发布时间:2016-08-08 15:38:00

   近日,中国银行东石河村农村金融综合服务点隆重开业。临沂市人民银行副行长王森,中国银行临沂分行副行长杨在志,临沭县委副书记李增民,县委常委、副县长王景美,省司法厅派驻东石河村“第一书记”王松同志等出席了揭牌仪式。

  东石河村农村金融综合服务网点,是临沭首家惠农金融网点,是临沭中行积极响应人民银行提出的“惠普金融”,打通金融服务最后一公里的有力实践,旨在为广大百姓提供助农存取款、粮食收购结算、残损币兑换、金融知识普及和农村电子商务“六位一体”的综合服务,可实现小额存取款、余额查询、跨行转账、便民服务缴费、出行订票及网上购物等功能,让老百姓足不出村就可以享受现代化的金融服务。 

  此次金融服务点的开业,不仅是中国银行临沂分行贯彻落实总行“担当社会责任 做最好的银行”战略的现实举措,更是贯彻落实金融扶贫政策要求,积极构建新型农村金融体系,促进城乡金融统筹发展的有益实践。 (邬信霞 李保运)

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】