论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

中行临沂金坛支行开展反假币知识送教上门活动

来源:    发布时间:2016-08-08 15:38:00

   近期某开发商对外招商正紧急筹备,可是新招聘的收银员多是刚毕业的学生,工作经验不足,反假知识欠缺,点钞技能薄弱,这让企业的财务总监有些犯难。得知这一情况后,金坛支行立即行动,邀请市行运营部反假币专家李玉星老师及两位点钞能手,为该开发商新招聘的全体收银人员进行了一次反假知识的普及和点钞技能培训。

  本次送教上门活动,适时为企业解决了新招聘人员对假币、点钞等基础技能培训的难题,一方面增进了大众对反假货币的认识,另一方面也有效提升了中行的社会服务形象。 

  近年来,中国银行紧紧围绕“担当社会责任,做最好的银行”的服务宗旨,秉承与客户同呼吸、共发展的服务理念,积极开展金融知识进社区、反假知识公益宣传等活动,不断提升广大市民的金融风险防范意识,为全市经济社会发展提供优质高效的金融服务。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】