论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

兰山区:省安委会联合执法组莅临检查安全生产工作

来源:    发布时间:2016-08-08 14:55:00

  为贯彻落实《关于深入开展企业安全生产主体责任落实情况专项执法检查的通知》精神,517日至19日,省政府安委会联合执法组第四组来我区检查企业安全生产主体责任落实情况。临沂市兰山区区委常委、常务副区长季维良陪同检查。 

  执法检查组一行先后到临沂新程金锣肉制品集团有限公司、山东汇融肉制品有限公司、山东三维油脂集团股份有限公司、临沂市兴华包装有限公司、临沂沂河石化有限公司五家企业对安全生产情况进行检查,听取情况介绍,查阅相关资料,并深入车间、机房及配电室等重点区域,察看安全管理现状。检查发现,部分企业不同程度存在企业消防、疏散及管道介质、流向标识不规范,安全生产制度更新不及时,消防配套设施不完善等问题。 

  检查组要求,要督促企业落实安全生产主体责任,把安全生产工作摆在首要位置来抓,加强日常安全管理,认真开展安全隐患自查自纠,发现隐患立即整改,确保不安全不生产。要加大安全生产投入,配足配齐安全防护器材,广泛开展安全生产应急演练,切实提高防范和处置突发事件的能力。 

  通讯员 訾金刚 徐泓 

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】