论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

下起瓢泼大雨 临沂市民竟不顾危险在沂河里游泳

来源:    发布时间:2016-08-08 15:21:00

 

    8月6日下午4时许,临沂市下起瓢泼大雨,记者看到,有些市民竟然不顾生命安全,在桃园橡胶坝附近的沂河里冒雨游泳,着实让人捏了一把汗。

  据了解,沂河为我市主要行洪河道,源短流急,夏季汛期来临后,河水急涨急落,水势迅猛,阳光沙滩周边水域暗流涌动,沙坑遍布。看似波平如镜的水面下,水情极为凶险复杂。岸边清沙历历可见,几米远处的沙坑深不见底。阳光沙滩已发生几十起溺水死亡事故,几乎每年夏天都有人在此溺亡,大多数为少年和儿童。

  本报记者再次提醒市民,务必注意游玩安全,珍惜宝贵生命,沂河全段禁止下水游泳。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】