论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

寻找临沂最美母亲圆满落幕 百位母亲获奖

来源:    发布时间:2016-08-08 15:51:00

  琅琊新闻网8月7日讯(记者 王众 范舜尧 实习生 朱康宁 杨皖玉)霓虹闪烁,夏夜欢腾,8月6日晚,临沂市民们相聚位于沂蒙路与红旗路交会的万福珠宝沂蒙路店,共同见证了“万福”杯“e网深情 感恩母亲”大型公益征图征文活动最感人的时刻,在一片掌声中,琅琊新闻网向百位母亲颁发了奖品,并致以崇高的礼赞,为本次活动画上了圆满的句号。

  活动当晚充满了温馨和感动。由最美母亲组成的模特队带来了旗袍走秀拉开了颁奖典礼的序幕,她们婉约的气质,绰约的身姿,精彩的诠释了母亲展现出的女性之美,将现场的气氛迅速点燃。


获得最美母亲、最具魅力母亲、最亲善母亲者合影留念

  随后最美母亲们陆续登台领奖,收获奖品喜悦的同时,也分享了自己心中的感想,在闪光灯下,欢笑声中,她们绽放出最美丽的笑容。当晚活动的高潮自然是大奖——最美母亲奖的颁发。年逾八旬的侯士兰在儿媳的搀扶下登上了领奖台,并获得了50寸品牌液晶电视1台。手捧康乃馨,侯士兰心中的激动和喜悦溢于言表,她说,这是她这辈子第一次领奖,她根本没想到能有如此大的荣誉。“我就是普普通通的家庭妇女,没有文化,也不会讲话,但我培养了7个子女,13个孙子、重孙子,他们有的是教授、有的是老师,都很争气,一想到这些,我感到非常幸福。”侯世兰一番朴素的获奖感言, 道出了寓于平凡之中的伟大母爱,台下响起了雷鸣般的掌声。


获得入围奖代表领奖

  万福”杯“e网深情 感恩母亲”大型公益征图征文活动由临沂市网信办,临沂市文明办,临沂日报报业集团主办,琅琊新闻网承办,得到了市民的广泛响应和支持。活动期间琅琊网共收到了数百份DVD、短文、照片,他们或是感人的故事,或是难忘的瞬间,无不满含“美丽、温暖、亲情、感恩”,并以发自肺腑的深情唱响了今夏寻找最美母亲的主旋律,在市民中间引起了强烈的共鸣,据不完全统计,活动期间共有50万人次通过琅琊网、琅琊新闻网官方微信,参与投票活动,在市民中掀起了孝母爱母的热潮,圆满地实现了活动的宗旨和初衷。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
兰山要闻
·我县召开扶贫资金项目建设暨小额信贷工作
·全县安全生产工作会议召开
·沂水县党政考察团来我县观摩重点项目建设
·河东区党政考察团来我县观摩重点项目建设
·驻临沂全国、省、市人大代表到我县调研精
·全市转方式调结构现场交流会与会人员到郯
·卢士斌、黄志敏到我县考察旅游开发工作
·县领导走访慰问武警中队和消防大队官兵
·县领导赴驻新沂73071部队走访慰问
·2016年度全县征兵工作会议召开

新闻专题
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演
·胜利镇:政策理论说唱团巡回演出走进乡村
·归昌乡:村村都有“文化墙” 1600块美墙
·港上镇:打造风情广场美如画 力促文化惠
·小埠社区群众从“台下看客”摇身变为“台
·李庄镇青山村:建设文明新乡村 喜迎“文
·重坊镇:立足文化阵地创新形式丰富群众文
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·我县举行“住建杯”首届太极文化交流暨展
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游

域外要闻
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期
·2016年重点项目建设通报第12期
·2016年重点项目建设通报第11期
·市重点项目工程郯国古城简介
·经济开发区部分重点项目简介
·2016年重点项目建设通报第10期
·2016年重点项目建设通报第7期
·2016年重点项目建设通报第6期