论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

临沂市兰山区林业局开展春季造林核和技术指导

来源:    发布时间:2016-08-08 15:04:00

  近日,临沂市兰山区各地春季造林如火如荼,为加快全区造林绿化步伐,确保顺利完成造林任务,兰山区林业局林业站相关人员成立了两个核查小组,由站长和副站长领队,分别对各镇街造林绿化工作进行现场实地核查和技术指导。 

  各核查小组深入一线造林现场,利用平板电脑和GPS工具对每一块春季造林现场进行实地测量,并形成电子数据实时汇总造林成果。通过实地造林核查确保了春季造林完成的质量,进一步提高了群众参与的积极性,为全年的造林绿化工作奠定了坚实的基础。 

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】