论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

贪图小利工业盐当食用盐卖 平邑无良商贩“二进宫”

来源:    发布时间:2016-08-08 15:14:00

  琅琊新闻网讯 一名刚从牢房出来的男子不思悔改,又想到一条买劣质工业盐冒充食用盐转手倒卖牟利的发财之道,多次在外地购买不合格“大粒原盐”作为食盐在平邑等地销售,现李某某因涉嫌生产销售不符合安全标准的食品罪已被依法提请逮捕。 

  2016年7月31日,平邑县公安局食药环侦大队接到群众举报,在温水镇东武安村口有人正在出售劣质工业盐。接举报后,食药环大队民警会同温水派出所民警和盐业局稽查人员迅速赶到现场,当场抓获一名正在销售工业盐的男子,缴获面包车一辆,劣质工业盐20袋,共计1000公斤。 

  经查,犯罪嫌疑人李某某,男,58岁,临沂罗庄区人,暂住平邑县温水镇东围沟村,2016年6月因盗窃罪被平邑县人民检察院批准逮捕,后取保候审,出狱后,犯罪嫌疑人李某某在明知劣质盐不能供人食用的情况下,多次低价从非法渠道购进“大粒原盐”和精致工业盐,冒充食用盐销售给温水镇驻地附近村民用于加工食品使用,自己从中牟利。 

  目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌生产销售不符合安全标准的食品罪已被提请逮捕,案件正在进一步办理中。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】