论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

沂南交警为两客一危驾驶人“充电”避免事故发生

来源:    发布时间:2016-08-08 15:14:00

   琅琊新闻网讯 近日,沂南交警大队结合开展暑期交通安全隐患集中整治行动,专门举办了客车、旅游包车、危化品运输车“两客一危”车辆驾驶人安全培训班,为辖区内全体“两客一危”车辆驾驶人“充电”。 

  沂南县现有客运、危化品运输企业3家,运输车辆超过200台,专兼职驾驶人达400余人。为严防“两客一危”车辆驾驶人交通违法行为,有效遏制重特大交通事故发生,该大队决定开展此次培训,以此督促“两客一危”车辆驾驶人提高安全意识,杜绝交通违法行为,避免事故发生。 

  此次培训通过理论知识讲授与多媒体教学相结合的方式,主要学习客运及危化品运输安全注意事项、相关从业法律法规,重点讲解超员、超速、酒驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为需要承担的法律责任和后果,并以典型交通事故为例,对严重交通违法行为所造成的危害、应吸取的教训进行深入剖析,使全体参训人员受益匪浅。 

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】