论坛用户名: 密码:
           微博  ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

记者调查兰山要闻兰山财经域外要闻图片新闻在线公告热点关注视频聚焦网上民生新闻专题兰山论坛企业访谈企业风采律所展示

林峰海:敢于担当 真抓实干 加快推动产业转型

来源:    发布时间:2016-08-08 16:01:00

  敢于担当 真抓实干  加快推动产业转型升级

  8月5日,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海到平邑县调研经济社会发展情况,要求平邑县敢于担当、真抓实干,加快推动产业转型升级,努力在全市科学发展中“走在前列”。

  林峰海一行先后实地查看了惠普生物有限公司、优化营商环境第三方监督中心、富士电梯有限公司以及城市建设,详细了解了重点项目建设、优化营商环境、城市精细化管理等情况。随后,主持召开了座谈会,听取了平邑县上半年经济社会发展情况汇报。他指出,面对安全生产的严峻形势,平邑县顶住了压力,经受住了考验,干部精神状态为之一变,产业转型发展为之一变,城乡环境面貌为之一变,各项工作取得了新的进展。

  林峰海要求,充分认清当前形势,积极认识适应引领经济发展新常态,看到供给侧结构性改革、国家“一带一路”战略、国家支持革命老区脱贫等重大机遇,进一步坚定加快发展、转型发展的信心决心。要结合平邑县实际,进一步明确任务目标,注重发挥产业基础良好、干部队伍素质高、干事创业劲头足等优势,按照“走在前列”的要求,实事求是地谋划和推进好工作。

  林峰海强调,要抓住重点、突破关键,全面加强党的建设,把党员干部群众的内在积极性主动性调动起来;要在“三引一促”上下功夫,摒弃“小成即满、小富即安”的思想,争取有更多的大项目、好项目落地;要继续推进新型城镇化建设,进一步拉开城市框架,不断改善人居环境;要坚决打赢脱贫攻坚战,大力发扬“九间棚”精神,一丝不苟“摘穷帽”,全力以赴“拔穷根”;要一如既往地抓好安全生产、社会稳定,确保不出问题;要充分发挥县委班子的核心作用,团结带领全县广大党员干部群众,苦干实干、出力流汗,不断开创经济社会发展新局面。

  市委常委、秘书长李沂明,市政府副市长、平邑县委书记侯晓滨陪同调研。

来源: 编辑:爱民

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】