图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

王皓玉开展节前走访慰问活动

来源:    发布时间:2019-01-30 18:52:00

  1月29日,县委书记王皓玉到云蒙湖生态区、经济开发区开展春节前走访慰问活动,代表党委、政府向他们致以节日慰问及新春祝福。县委常委、县委办公室主任张健陪同。

  王皓玉一行首先来到云蒙湖生态区河西社区孤贫儿童李宗泽家中,看到4岁的小家伙性格活泼、生活快乐,王皓玉很欣慰,嘱托孩子的爷爷、奶奶保重身体,克服困难把孩子抚养长大。在得知县孤贫儿童志愿团已多次对李宗泽进行帮扶时,王皓玉对志愿团工作给予肯定,并要求志愿团要从生理和心理上对其加强疏导教育,共同努力把孩子培养好。

  随后,王皓玉来到云蒙湖生态区重山社区优抚对象王发庆、困难党员王明世、困难户刘梅英和河东新村老党员姜田祥家中进行慰问。每到一处,王皓玉都详细了解他们的身体、家庭及生产生活情况,祝福他们身体健康、心情愉悦,把日子过得越来越好。慰问时,王皓玉叮嘱相关单位,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,尽己所能,帮助他们解决好实际问题,确保过一个欢乐祥和的春节。

  最后,王皓玉来到经济开发区刘官庄村困难职工李发伟家中,详细了解了他的家庭生活状况与实际困难。在了解到李发伟受伤尚未痊愈,妻子又患有乳腺癌后,王皓玉表示,县委县政府一直以来都十分重视困难群众,随着近年来我县发展水平不断提高,对困难群众的帮扶正不断加大,希望李发伟一家能调节好心情,坚定克服困难的信心,在党和政府的帮助下,尽快战胜病魔、走出困境,早日过上幸福的生活。

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·市扶贫办到野店镇走访慰问贫困户
·市政协副主席李凤兰到蒙阴街道开展节前走
·市人大常委会副主任丁善余到蒙阴县走访慰
·王丽云主持召开县政府常务会议
·中共蒙阴县委十四届五次全体扩大会议召开
·蒙阴县行政审批服务局组建成立
·王丽云带队到福寿仁康医养院检查贫困人群
·崮秀天下世外桃源 生态宜居绿色蒙阴
·崮秀天下世外桃源 和谐安定幸福蒙阴
·崮秀天下世外桃源 产业振兴活力蒙阴

文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站
·野店镇:文化下乡暖人心
·常路镇社区建起图书馆分馆
·奋进新时代 唱响新蒙阴
·山东青年政治学院到野店镇开展广场舞培训
·云蒙湖生态区:农家书屋飘书香 村民农闲“
·岱崮镇举行象棋比赛 活跃文化生活
·旧寨乡:农家书屋变身乡村振兴“文化沙龙

重点项目
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学
·野店镇:全力加快重点项目建设进度
·市交通局一行到垛庄镇调研樱之崮田园综合
·蒙阴华耀汽车产业园:推动产业升级 实现
·县领导察看我县重点项目建设情况
·野店镇:稳步推进重点项目建设