全县新媒体创作大赛颁奖典礼暨2016年国家网络安全宣传周、首届环保形象大使选拔赛启动仪式举行

来源:    发布时间:2016-09-14 08:55:00
 9月12日,全县新媒体创作大赛颁奖典礼暨2016年国家网络安全宣传周、首届环保形象大使选拔赛启动仪式隆重举行。县领导刘正生、范如峰出席活动,并为获奖代表颁奖、为活动启动按下水晶球。

刘正生指出,全县新媒体发展迅速,“两微一端”总数超过200家,在推动政务公开、服务网络文化、推进文明创建、开展社会监督、举办公益活动等方面取得可喜成绩。希望获奖作者再接再厉,继续创作出有创新、有特色、有影响力、弘扬正能量的新媒体作品,进一步带动全县新媒体创作的开展。要抓好网络安全宣传周活动形式创新,通过群众喜闻乐见和便于参与的活动,让更多的网民特别是青少年参与。要抓好宣传覆盖,充分利用各类新媒体平台,形成密集化、立体化宣传态势,让群众认识到网络安全就在身边,维护网络安全人人有责、人人受益。同时,要通过组织开展好首届环保形象大使选拔大赛,积极响应中央提出的“建设美丽中国”的号召,向社会宣传低碳环保知识,推广和传播环境保护的重要性,推动全县环保工作再上台阶,促进城市文明程度持续提升。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】