姜宁主持召开重点项目建设调度会

来源:    发布时间:2016-08-27 10:02:00
 8月25日,县委书记姜宁主持召开重点项目建设调度会议,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加快推进重点项目建设。县委副书记、县长孙德士,县政协主席黄宝传,县委常委、常务副县长王富余出席会议。

会上,与会人员听取了青岛港沂南内陆港项目、新丝路毛毯项目、一中新校区项目、润泰制药项目、县城部分道路建设项目、集中供热项目情况汇报,并对项目进行逐一分析、剖析问题、商讨办法,明确了下一步工作思路和具体措施。 姜宁指出,推进项目建设是实现经济发展、民生改善的关键,各相关部门和单位要认清形势,提高和深化抓项目建设的认识,进一步增强加快重点项目建设的紧迫感和责任感,坚定发展信心,创新思路,规范程序,集中力量,全力突破工作问题和瓶颈。要创新工作机制,加快进度,进一步做好项目的谋划和资金的争取、包装、推介,落实好领导责任、部门责任。要充实项目工作力量,做好土地资源、手续审批等保障和招商引资政策的兑现。各有关部门之间要加强沟通、联系,形成工作合力,积极主动服务项目建设,用项目带动沂南经济社会事业取得更大发展。

县领导杜凤涛、张生花、苗德文、高海梅等列席会议。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】