全省邮政管理局党组理论中心组(扩大)学习班来我县现场教学

来源:    发布时间:2016-08-27 10:05:00
 8月24日下午,全省邮政管理局党组理论中心组(扩大)学习班在省邮政管理局党组书记、局长赵民的带领下来我县现场教学。副市长、市公安局局长张春义,县委副书记、县长孙德士陪同。

赵民一行先后到铜井镇保泉社区村邮站、县邮政管理局、巴士新能源、依汶镇后峪子社区和红嫂邮局实地参观,并听取相关工作情况介绍。

赵民指出,邮政业是现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业。“十三五”时期是山东邮政业实现由大到强战略性转变的关键时期,各级邮政部门要坚持市场主导、政府引导,推动邮政企业深化改革,加快邮政基础设施开放共享,深化邮政服务“三农”工作,提升邮政普遍服务均等化和便捷化水平。要加快建设邮政行业公共服务信息平台和大数据中心,推进邮政、快递产业园区建设和优化末端服务设施布局等措施,促进邮政、快递服务与电子商务协同发展。要加强“农邮共建”,实施“快递下乡”工程,畅通“工农品下乡”和“农产品进城”双向流通渠道,积极推广“快递+特色农产品”服务模式,为精准扶贫工作做出积极贡献。

副县长赵方禄参加活动。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】