全县路域环境综合整治工作推进会议召开

来源:    发布时间:2016-08-29 11:17:00

   8月27日,全县路域环境综合整治工作推进会议召开。会议主要分析总结前一阶段工作开展情况,并就下一步工作进行再安排再部署。县委副书记唐音波、宋民出席。

  唐音波在会上指出,前段时间各乡镇和县直有关部门进入状态快,工作力度大,抢任务赶进度,城乡面貌发生很大变化,取得明显成效。下一步工作中,要严格按照县里工作总体要求,把路域环境综合整治工作摆在更加突出的位置,切实做到工作责任到位、工作措施到位、工作效果落实到位,确保环境整治工作取得实效。要坚持问题导向,明确责任,提高认识,重点抓好铺装、绿化、亮化、美化,建立管理长效机制,突出特色,加快整体改造提升。要加大财政政策支持力度,加强检查督促,以实实在在的举措,扎扎实实的工作,确保全县路域环境综合整治工作再上新水平。

  会前,与会领导实地观摩了界湖、张庄、孙祖、岸堤、马牧池、依汶、铜井等乡镇,团县委、商务局、城管执法局、公路局、交通局、住建局等县直部门工作现场,听取情况汇报,并进行了评议。

  县领导张繁咏、刘正生、葛龙江、聂成芳、王琨、刘长安、黄树田参加会议。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】