孙德士调研城东片区棚户区改造工作

来源:    发布时间:2016-08-29 11:18:00
 8月27日,县委副书记、县长孙德士调研城东片区棚户区改造工作,县委常委、常务副县长王富余参加调研。

孙德士认真听取城东片区指挥部棚户区改造工作情况汇报,对当前所存在的问题进行梳理、分析,并对下一步工作提出具体要求。

孙德士要求,相关单位要统一思想认识,加强协调配合,严格按照法律法规要求,依法有序推进工作开展;要明确工作职责,理清工作思路,整合力量,杜绝靠等思想,加快推进棚户区改造工作;要认真细致做好群众工作,以惠民、利民为工作原则,充分征求群众意见,科学制定征收补偿方案。指挥部工作人员要吃透政策,做政策法规的明白人,带着感情到群众身边去工作,争取群众理解;要规范工作程序,妥善解决遗留问题;在具体工作中,要把握好主要矛盾和关键节点,带着问题寻找解决办法,在实践过程中不断完善实施方案,让群众成为城市改造的主人;要尽快启动拆迁安置工作,全力以赴打赢棚户区改造攻坚战,让群众安居乐业。

县领导张德新参加活动。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】