姜仕礼来我县调研党性教育基地深化提升工作

来源:    发布时间:2016-09-02 09:53:00

   8月30日,市委常委、组织部长姜仕礼来我县调研党性教育基地深化提升工作,县委书记姜宁陪同。

  姜仕礼一行先后实地调研了山东抗日民主政权创建纪念馆和沂蒙红嫂纪念馆,详细了解基地运行和深化提升等工作开展情况。他指出,深入开展党性教育,是加强领导班子和干部队伍建设的重要举措。

  姜仕礼要求,要在现有基础上,进一步抓好改造提升工作,努力建设高水平的党性教育基地。要搞好沂南党性教育基地的科学规划和顶层设计,坚持高点定位、紧跟时代要求,将其放在全国党性教育基地建设的大格局中、放在全面加强党的建设的大背景下再充实、再完善、再提升。要加强资源统筹,突出各个教学点特点和优势,互相补充和呼应。要深入挖掘和提升沂南党性教育基地内涵,不断将沂蒙精神发扬光大。要认真研究和完善教育体系,围绕党性教育基地的教育主题,科学规划课程体系,精心开发精品课程,优化教学流程。

  姜仕礼一行还到岸堤镇朱家林村实地调研。

  县领导葛龙江、聂成芳参加活动。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】