罗庄区党政考察团来我县考察重点项目建设

来源:    发布时间:2016-09-05 10:09:00
 9月1日,罗庄区区委书记高永胜带领罗庄区党政考察团来我县考察学习重点项目建设。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任刘振奎陪同。

考察团一行先后到知微鞋业产业园、巴士新能源电动车产业园、绿源电动车产业园现场观摩,听取企业相关情况介绍。

今年以来,我县围绕“宜业、宜居、宜游”工作主线,以转方式调结构为目标,以三引一促、二次创业为抓手,大力实施创新驱动、项目拉动、龙头带动、互联网推动“四轮驱动”战略,重点支持主导产业提质增效,推动传统产业转型升级,培植医药、电子信息两个新兴产业的发展壮大。1—6月份,全县完成地区生产总值122亿元,完成规模以上固定资产投资75.4亿元,实现公共财政预算收入11.2亿元,增长16.1%,实现了在经济下行压力加大的新形势下持续健康发展。

考察团对我县重点项目建设给予充分肯定,认为我县立足自身优势,紧抓主导和特色产业,延伸产业链条,重点项目建设成效显著。考察团希望两地加强沟通交流,取长补短,相互学习,共同促进两地经济社会发展。

县政协副主席刘希军参加活动。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】