我县4个项目被列入山东省第三批技术创新项目

来源:    发布时间:2016-09-06 09:09:00
 近日,山东省经信委公布了2016年度山东省第三批技术创新项目计划目录,我县宏发科工贸有限公司的人造石英板材真空揉成型机项目、澳柯玛(沂南)新能源电动车有限公司具有智能电源车载冷藏系统的电动三轮车的研发应用等4家企业的4个项目被列入计划。前三季度,我县共有13个项目被列入山东省技术创新项目。

被列入技术创新的项目,可以在企业申报企业所得税减负等方面可获得优惠,技术创新项目的实施不仅能够突破一批关键核心技术,培育一批新产品,形成一批新专利,创造一批新标准,而且还将带动创新人才的培养、平台的提升和机制的完善,对于强化企业技术创新主体作用,增强企业技术创新能力具有十分重要的意义。

近年来,县经信局非常重视企业的技术创新工作,积极扶持企业进行技术创新改造。2016年上半年,全县共实施工业技术改造项目68个,累计完成投资28.8亿元,总量居全市第7位,同比增长6.73%;市级重点工业技术改造项目11个,完成技改投资8.6亿元,完成年度投资计划的65.6%。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】