县邮政 “银龄杯”中老年广场舞大赛初赛圆满完成

来源:    发布时间:2016-09-10 08:34:00
 近日,由县老龄委办公室等部门举办的邮政 “银龄杯”中老年广场舞大赛初赛圆满完成。据统计,本次初赛报名队伍达到408支,参赛人数4949人,县老龄办专门聘请了县老年体协舞蹈协会专业人士担任大赛评委,每场比赛决出一二三等奖和优秀组织奖若干名,并颁发奖品和荣誉证书。经过比赛充分展现了我县中老人积极向上的精神风貌,营造了和谐、健康、文明的社会氛围。

本次大赛在筹备过程中,县老龄办积极做好协调服务工作,及时下发了比赛文件,号召各乡镇以各种形式宣传发动代表队主动参与。除此之外,邮政局还通过入村、厅堂宣传等方式引导有意向的客户到网点进行报名。整个初赛历时近一个月,全县17个乡镇、街道、开发区以及县城城区都组织了精彩的比赛,最终决出25支代表队参加决赛。县邮政 “银龄杯”中老年广场舞大赛决赛将于9月底在诸葛亮文化广场举行。

来源: 编辑:沂南新闻

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】