>>家居

智圣汤泉旅游度假村

来源:琅琊新闻网    发布时间:2016-08-25 14:11:00

 

  山 东智圣汤泉旅游度假村,位于临沂市沂南县朝阳路北首,由山东晨始置业有限责任公司投资兴建,项目共分三个阶段进行开发建设。一期工程按照国家AAAA级景 区和四星级酒店标准精心打造,于2009年7月份开工建设,占地面积388亩,建筑面积5.2万平方米,投资额3.6亿元。包括客房接待中心、餐饮中心、 温泉接待中心、国际会议中心和度假村文化中心五大主题。其中客房接待中心,设有近200间高档客房和24栋贵宾别墅,可同时容纳500人入住;餐饮中心, 设有两个各能容纳100多人的大型多功能餐厅和16个特色包房,能同时容纳500人就餐;国际会议中心,设有能同时容纳1500人的大、中、小各型会议室 11处,可分别接待30-500人规模不等的会议同时召开;度假村文化中心,设有能容纳200人的3D影视、演艺大厅和30个大中型KTV休闲包房;温泉 接待中心,由室内温泉馆、露天温泉泡池、动感温泉区和SPA贵宾区组成;可同时接待2000人同时沐浴,日接待量为6000余人。

  一期主题景区工程于2010年5月建成并投入试运营,2010年10月通 过国家AAAA级景区标准化验收,先后荣获“品牌山东·最值得体验温泉品牌”、“山东省老年人明星旅游景区”、“临沂城市建设精品工程金奖”等荣誉称号。 随着度假村配套设施的进一步完善,管理机制和经营模式日趋成熟,尤其景区设计新颖、规划合理、建筑精良、格调优雅、特色鲜明,得到了各级领导及社会各届的 一致好评和广泛赞誉。圆满承接了“全国旅游工作会议临沂分会场会议”、“山东省老年体协工作会议”、“观世博、游临沂活动启动暨智圣汤泉开园仪式”、“临 沂市委理论学习中心组读书会”等会议及各地游客共计30余万人次,大大提高了智圣汤泉的社会知名度和公众认可度。

  二期工程规划占地面积1 5 0亩,投资1.5亿元,于2 0 1 1年1 0月份破土动工,计划2 0 13年5月份运营使用。二期工程设计理念以诸葛亮文化为主题,充分体现动静结合、德身双修、天人相契、恬淡闲适的养生之道,集休闲、养生、运动、理疗于一体。

  主要包含以下几个主题部分:

  一、温泉水上乐园:主要以整合现有水资源循环利用的项目为主,在现有地形地貌基础上经人工造坡造山,借助一期工程中卧龙湖湿地景观,形成依山傍水之势,建 设包括火山泉、山地私密休闲汤屋、溶洞养身泡池、溶洞矿砂浴、矿泥浴、水晶浴、休闲石板廊、溶洞漂流段、河浴浅滩漂流段、峡谷冲击漂流段、河浴精灵漂流 段、果时蔬漂流段、飘雪、冰雨、水枪水炮战场、岛中静泡池、休闲沙滩、生态休闲岛、竞技池、互动水屋、喷泉广场、标准游泳馆等。

  二、多功能服务厅:包括综合接待厅、综合宴会厅、VIP包间餐厅、室内拓展景观等项目。

  三、VIP会所温泉区:包括VIP接待中心、SPA养生会馆、室内水疗池、喷水雕塑、爱诗玛泉、乌布泉、伽姆泉、无边叠水泡池、滨水商务汤院、湖岛温泉 别墅、丽人湾等生态湿地项目。四、集团后勤区:包括临沂职业学院沂南校区、职工公寓楼、职工家属楼、集团综合办公楼、职工餐厅等配套项目。

  三期工程规划占地500亩,计划投资3亿元。设计理念以诸葛亮延伸文化为主,主要建设“老年人长虹家园”项目,目前三期工程开发建设方案正在规划、设计当中。

  沐智圣汤泉,品诸葛文化。山东智圣汤泉旅游度假村,是您商务、会议、旅游、休闲、度假、养生的最佳去处。

来源:琅琊新闻网 编辑:黄沛淋

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】