微博 微信 客户端
沂水要闻部门传真基层动态法制民生第一书记社区亮点时代人物文化教育金融保险爱心传递企业展播旅游美食健康保健史海钩沉家庭道德沂水文学沂水社区拍客集锦书画收藏精品农业招工信息投资理财美图摄影公示公告

【学党史 感党恩 跟党走】沂水县许家湖镇第三小学党支部走进党性教育检测中心开展红色研学

时间:2021-05-17 10:49:00  来源:临报融媒  编辑:hua

     琅琊新闻网讯 为传承红色教育基因,弘扬沂蒙精神,引导全体党员和广大少先队员用实际行动践行红色文化,根植心灵深处对党、对祖国的朴素感情。沂水县许家湖镇中心校三小支部全体党员和教干教师43人,五、六年级全体226名学生走进党性教育检测中心,进行红色研学实践活动。让全体党员和少先队员用眼睛发现真知,用耳朵聆听红色故事,用心灵感受爱国情怀.
   
  许家湖镇中心校校长袁洪瑞表示:要通过此次活动让党员教师们重温党史、牢记身份,坚定信念,进一步加强党性教育、践行核心价值观、传承红色基因,更是凝聚人心,团结奋进的实践行动。让学生们深切感受到今天的幸福生活来之不易,这一切离不开党的优秀领导和革命先辈的辛勤付出。通过追寻红色记忆,深入学习和不断领悟,学党史、感党恩,跟党走。全身心投入党史学习中去,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,做中华民族伟大复兴中国梦的践行者!
   
  本次活动为每位党员和学生们上了一堂生动的党课,接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼,从思想深处又一次认识了中国共产党人的初心和使命。
  临报融媒记者 化强 通讯员 张红霞 黄华 葛睿
分享到: