新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 新闻中心 > 本网动态

张术平市长到琅琊新闻网调研指导工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-09-15 22:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网9月15日讯 (记者 范舜尧) 9月15日下午,临沂市委副书记、市长张术平在调研全市文化广电新闻等工作时,专程来到琅琊新闻网听取网站建设和发展情况,对下步工作提出要求。


张术平市长到琅琊新闻网调研指导。


张术平市长对琅琊新闻网的工作表示肯定。


张术平市长查看临沂通客户端。

  张术平先后察看了琅琊新闻网采编运营中心、视频直播室,详细了解琅琊网在网群建设、新媒体建设以及技术平台建设方面的工作情况。当了解到琅琊新闻网目前已运营建设起包括琅琊新闻网、中国临沂网、沂蒙精神网、临沂文明网、临沂长安网等网群的时候,张术平对琅琊新闻网运营建设发展表示认可。他指出,要让专业的人做专业的事。琅琊新闻网要站在推动节约型政府建设的高度,充分利用自身技术力量,积极承担政务性网站托管运营,不断提高政务网站的公信度和关注度,持续提升宣传效果。

  琅琊新闻网目前还承担着“临沂发布”、“临沂文明”等一些政务微信、微博的发布工作。张术平在详细了解这方面情况后,勉励琅琊新闻网充分利用现有的发布平台,积极承担政务新媒体的外包工作,在打造阳光政务方面进行积极探索。

  去年以来,中央就推动传统媒体与新兴媒体融合发展工作作出了战略部署。琅琊新闻网积极实践,目前已建立起包括琅琊新闻网微信、微博和“临沂通”新闻客户端的“两微一端”新媒体平台,新版“临沂通”客户端正在进行改版升级测试,近期即将推出。张术平对此给予充分肯定。他说,媒体发展必须遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,人在哪里,媒体的重点就要在哪里。目前,群众已经习惯从移动端获取信息,要充分重视移动媒体的发展。“我的手机上就安装了‘临沂通’客户端。”张术平说,并饶有兴致地通过手机仔细阅读了新版客户端的版面设计和栏目设置。他强调,新版“临沂通”一定要在宣传临沂、引导舆论、提供信息、服务读者等方面发挥重要作用。

  张术平还就如何提高舆论引导能力、提升宣传效果及发展壮大网站实力等方面提出了要求。

来源:琅琊新闻网  编辑:丁文成

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信