首页 > 新闻中心 > 本网动态

琅琊网承办的临沂首届环保形象大使选拔赛完美收官

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-10-23 10:24:00 下载临沂通客户端 论坛


经过激烈角逐,最终张悦、张辉、咸梅月分别获冠、亚、季军。

  10月22日下午,“金锣杯”2016魅力临沂首届环保形象大使选拔赛总决赛完美收官,来自全市的22名选手盛装登场、完美绽放。经过激烈角逐,最终张悦、张辉、咸梅月分获冠、亚、季军。山东省环保宣教中心主任王明远、临沂市人大常委会副主任冯安以及主办单位、指导单位领导观看了决赛,并为获奖选手颁奖。

  不同于以往比赛环节较多要求选手展示唱跳能力,本届赛事与环境保护、文化的结合更为深入。选手们不仅需要良好的形象、气质,更要有关注环保、热心环保的公益心,能够担当起环保形象大使的责任和职责。

  当天的总决赛在一场别开生面的环保服装秀中拉开帷幕,选手们用塑料袋、废旧纸袋等进行了一场环保展示。随后的比赛中,入围总决赛的22名选手,分别进行了旗袍展示、演讲、才艺展示以及时装展示。大赛评委进行了现场点评,并依据参赛选手的形象、仪态、口才、才艺和服装进行综合评分。舞台上的选手们是激烈的赛事比拼,更是当代沂蒙女性的美丽和才华绽放“秀”。选手们现场奉献了精彩歌唱表演、舞蹈表演和创意服装秀展示,只见她们款款而上,争相斗艳。

  经过两个多小时紧张激烈的角逐,最终选出冠、亚、季军,同时还评出了十佳选手和优秀选手,并颁发奖杯与获奖证书。冠军张悦被金锣集团聘为荷花仙子。部分进入决赛的佳丽被聘为环保志愿者,并获得证书。蒙阴、莒南、沂南三个赛区荣获优秀组织奖。

  “金锣杯”2016魅力临沂首届环保形象大使选拔赛由临沂日报报业集团主办,琅琊新闻网承办,临沂市环保局、临沂市文明办和团市委具体指导。活动以“低碳、美丽、环保、健康”为主题。自8月14日“金锣杯”2016首届魅力临沂环保形象大使选拔赛启动暨首场海选启动以来,受到社会各界的广泛关注,有近2000名选手报名参加大赛,大赛知名度可谓声名鹊起,家喻户晓。本次大赛本着“赛事创新、多维考核、综合评价、严格程序、公正透明”的原则,力求增强比赛的贴近性、可视性、观赏性,通过初赛、复赛、决赛选拔出临沂首届环保形象大使。

  附:十佳选手名单(排名不分先后)

  李一凡、陈柯妤、杨皖玉、耿艺洋、吴丹、张璟、李慧慧、刘晓旭、李小雨、左慧。

    (记者何伟)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:丁文成

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信