首页 > 新闻中心 > 本网动态

临沂第五届网络春晚精彩上演 琅琊网承办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-16 15:42:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网1月15日讯 (记者 何金洧) 1月15日晚上7时,广大网友期盼已久的临沂市第五届网络春晚在临沂大剧院精彩上演。1300余名网友、市民现场观看了演出,40多万网友通过网络、微信、移动端观看了晚会直播。灯光璀璨的大剧院热闹非凡、欢乐喜庆,歌声、笑声响彻云霄,人们欢聚一堂陶醉在欢乐的海洋中。

  本届网络春晚主题为“美丽临沂美丽梦”,由临沂市网信办、临沂日报报业集团主办,琅琊新闻网承办,山东天基集团冠名。琅琊新闻网对晚会进行了视频直播和图文直播,琅琊新闻网官方微信、微博以及临沂社区都进行了同步直播。

  晚会分为美丽临沂、文化临沂、感恩临沂、幸福临沂四个篇章,共17个节目。整场演出历时两个小时,为观众奉献了一场精彩纷呈的春节盛宴。

  本届晚会邀请曾经执导南非中国年闭幕式文艺演出的韩宝全担任总导演,在《星光大道》舞台上获得优异成绩的山东大妮等嘉宾做海选评委,进一步提高了晚会档次、宣传效果和活动的参与度。

  市领导任刚、徐福田、刘淑秀、王晓嫚与来自全市各界的1300多名观众现场观看了演出。 

    点击进入春晚专题:http://www.langya.cn/lyzt/2017wlcw/

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:柯子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信