首页 > 新闻中心 > 公示公告

临沂华珠新材料有限公司年处理30万吨锆钛深加工项目环境影响报告书征求意见稿公示

  发布时间:2021-02-18 14:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号),发布以下公告:

  一、项目名称:临沂华珠新材料有限公司年处理30万吨锆钛深加工项目

  二、建设地点:临沂市临港区域高端不锈钢与先进特钢园区,锦绣二路与锦绣三路交汇处东约200m

  三、查阅方式及期限:《临沂华珠新材料有限公司年处理30万吨锆钛深加工项目环境影响报告书(征求意见稿)》已编制完成,欢迎提出宝贵意见和建议。公众可到建设单位获取纸质版报告,自本公告之日10个工作日内,向建设单位或环评单位提交意见表,方式为信函、电话或电子邮件。

  建设单位:临沂华珠新材料有限公司

  联系方式:于总  13792985883

  环评机构:山东韵丰环保科技有限公司

  联系方式:徐工  15168900161

  四、公众提出意见的起止时间

  本次公众提出意见的期限为自本公示发布起10个工作日内。

  注意事项:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

  附件1:临沂华珠新材料有限公司年处理 30 万吨锆钛深加工项目

  附件2:建设项目环境影响评价公众意见表

  临沂华珠新材料有限公司

  2021年02月18日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信