首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂环保局约谈9家大气污染重点企业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-03-27 07:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网3月26日讯 (记者付茜 实习生陆秋蒙 通讯员杨燕) 26日,记者获悉,临沂市环保局近日约谈9家涉气重点企业和所在县区环保局主要负责人。自22日至25日以来,市环保局连续开展执法活动,共突击检查城区246家涉气企业。

  3月20日,根据大气自动在线监测情况,临沂市环保局对存在连续超标问题的9家大气污染重点企业和所在县区环保局主要负责人进行了约谈,通报存在的问题,下达《突出环境问题整改单》,明确整改任务和整改时限,要求9家企业按期完成所有脱硫设施DCS系统提升改造。对逾期完不成的企业,将责令其严格实施停产治理。

  据介绍,这9家被约谈的企业分别是兰山区2家:临沂市恒源热电有限公司和临沂新程金锣热电有限公司,罗庄区5家:山东华宇铝电有限公司、临沂山威钢铁有限公司、临沂三德特钢有限公司、中玻蓝星(临沂)玻璃有限公司和华能临沂发电有限公司,郯城县1家:山东阳煤恒通化工有限公司,费县1家:国电费县发电有限公司。

  据了解,3月22日至25日,临沂市环保局连续开展执法活动,采取白天和夜间,突击和日常检查相结合的形式,共突击检查城区246家涉气企业,责令整改48家,立案查处10家。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信