首页 > 新闻中心 > 今日关注

琅琊新闻网移动客户端“临沂通”正式上线

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-04-25 21:41:00 下载临沂通客户端 论坛

客户端临沂通启动页面

  琅琊新闻网4月26日讯 (记者 潘凤娟) 随时随地查看临沂新闻,随时随地掌握生活资讯,随时随地向媒体爆料……4月25日,由临沂日报报业集团旗下琅琊新闻网打造的移动互联网平台“临沂通”正式上线,让这一切触手可及。

  “临沂通”是一款面向智能手机用户的临沂本地客户端应用。“临沂通”以本地新闻与生活资讯为依托,以活动和服务为抓手,为临沂移动手机用户提供一个集新闻与吃、喝、玩、乐、购等生活资讯于一体的掌上生活平台,力争打造成为临沂客户端第一品牌。

  “听到临沂本地的客户端开通,我非常兴奋。”腾讯微信运营商吴鹏获悉“临沂通”上线的消息高兴地说,他希望“临沂通”能够依托现有的资源,不断优化,实现资源的整合。“我看到临沂通上有视频的入口,我建议可以和我们腾讯的微视挂接。”

  “临沂通”涵盖了五大功能模块,新闻发布(含图片新闻)、本地服务、广场商圈、报料互动、我的收藏。通过这些模块,“临沂通”将在第一时间向广大用户传递本地热点新闻,用户可随时随地浏览原汁原味的本地信息,并可进行点评、登陆爆料;商业活动、打折促销、房屋出租、求职招聘、征婚交友等商讯信息也会一览无余;临沂通同时提供了商户电话、地址地图、客观点评等信息,用户而可以随时查询美食、酒店、休闲娱乐设施。

  “临沂通”目前上传的市场平台有:百度、腾讯应用宝、木蚂蚁、机锋、360市场、豌豆荚、安卓市场和91市场。市民可以通过这些平台下载“临沂通”的客户端,也可以直接扫描“临沂通”的二维码进行下载。

临沂通二维码

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信