首页 > 新闻中心 > 今日关注

持有效证件即可免费参观沂蒙革命纪念馆

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-04-27 07:51:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网4月26日讯 开馆后的沂蒙革命纪念馆是否向市民免费开放,何时开放?这成为26日的开馆仪式后市民最关心的问题,就此,记者对沂蒙革命纪念馆馆长李涛进行了采访,“免费对外开放,开馆时间初步定为上午9:00到11:30,下午2:00到5:00。”李涛答复说。

  据了解,展馆目前虽然已经正式开放,但由于水电等配套设施还不完善以及解说人员尚少,因此还不完全具备大量市民的参观接待水平,“目前一天只能接待400-500名市民,如果再多一些,可能就有些吃力了,毕竟现在一些楼层的水电配套还不够完善。”李涛馆长介绍称,根据施工安排,整个展馆建设到今年10月份才能全部竣工,届时也将能够形成完备的接待能力。

  “市民只需携带身份证、驾驶证、老年证、学生证等有效证明就可免费进馆参观,参观时一定文明,注意维护馆内秩序,切勿大声喧哗和乱跑乱跳。”李涛馆长表示,如果遇到一些特殊情况,展馆也会在展馆前张贴说明及时告知市民,他也欢迎志愿者到展馆做义务讲解员,负责讲解,以及维护馆内秩序的工作。

  目前展馆正在积极编印沂蒙革命纪念馆展册,届时,也将积极向临沂及外地游客进行宣传推广。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:蔚然

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信