首页 > 新闻中心 > 今日关注

滞销土豆首批售出3吨 将在东方超市5家店面销售

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-06-19 21:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月19日讯 (记者 何金洧 范舜尧) “小心一点,不要把土豆的皮摩掉了,农民种菜不容易。”19日下午,在临沂市东方超市不夜城店的货仓门前,工作人员和菜农依次将成框装的土豆从货车上卸下。当天,3吨土豆运抵东方超市,这些土豆将被分往东方超市在城区的5家店面销售。

菜农杜先生将土豆从货车上卸下

  近日,琅琊新闻网报道临沂市郯城县泉源乡东五湖村土豆滞销的消息后,引起临沂各界爱心企业、爱心市民的关注。19日上午,临沂东方超市联系本网,咨询滞销土豆的事情,希望能采购三吨土豆,帮菜农解决困难。

  得知东方超市要购买土豆,东五湖村的菜农一大早就忙碌起来,菜农们挑出个头大长势好的土豆,小心的堆放到一起。不到20分钟,3吨土豆便整整齐齐的装进了货车车厢里,下午5时左右,菜农杜先生驾驶着满载土豆的货车赶到临沂城区,在记者的带领下,货车缓缓驶进了东方超市不夜城店。

东方超市杨经理为土豆称重

  土豆一筐一筐的被传运到仓库里,超市杨经理一边记录着土豆的称重,一边嘱咐着卸货的工作人员。菜农杜先生笑着告诉记者,“这么多天来,这是卖出去最多的一批货,真是太谢谢你们了,帮我们解决了这么大的难题。”

  杨经理是东方超市的采购经理,从琅琊新闻网上看到郯城县泉源乡东五湖村土豆滞销的消息后,她立即联系了本网,在咨询运输和价格之后,打算先首次购买三吨土豆。杨经理告诉记者,本次购买的土豆超市不考虑赚钱,“我们会在东方超市的5家超市开展爱心特卖活动,在帮助菜农的同时也让更多前来购物的市民得到实惠。”据杨经理介绍,进行爱心土豆特卖的超市分别是位于通达路的东方不夜城店、解放路与工业大道交会的东方解放店、北园路的东方前园店、琅琊王路的东方华联店以及北城新区济南路的东方北城店。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信