首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市卫康集团购3吨土豆赠市民 帮菜农渡过难关

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-06-22 17:00:00 下载临沂通客户端 论坛


卫康生物集团为市民分发土豆。


市民得知领到的是爱心土豆,很是高兴。

  琅琊新闻网6月21日讯 (记者 徐珍) “大家排好队,免费到这边来领取爱心土豆!”21日下午3点,临沂市卫康生物集团在卫康医院举办了一场爱心土豆捐赠活动,市民都竖起了大拇指,无不称赞。

  当天下午3点,爱心土豆赠送活动正式开始。工作人员分为两组,一组负责称土豆,每份6斤,一组负责装土豆,红红的袋子里装的不仅仅是简简单单的土豆,更是卫康集团对社会的一种责任、一份爱心。一个充满爱的活动里,最美的就是每一张充满爱心的笑脸。

  “路过这里的时候他们告诉我,这些都是爱心土豆,可以免费领取。听了他们告诉我爱心土豆的来源,我和老伴都觉得卫康做了一件实实在在温暖人心的事。”60多岁的王奶奶面带笑容地说道。正在领取土豆的张女士说:“我觉得这次卫康做得很好,算是咱们临沂爱心企业的一个好模范。看到咱们老百姓有困难,就这么迅速的出手相救,我们大家都看好卫康”。

  对于这次爱心土豆捐赠活动,卫康医院周主任介绍:“虽然这次我们捐赠的是咱们日常生活中最为常见的土豆,市场价格也不贵,但是小小的土豆里承载着的更是一种关爱,对社会广大朋友的一种感恩,东西不在多少贵在心意。”

  据介绍,在从琅琊新闻网上得知菜农们辛辛苦苦种植的近100吨土豆滞销的消息后,19日临沂卫康生物集团宣传部主任徐小茗拨打琅琊新闻网热线8966966,订购三吨土豆,以帮助菜农解决燃眉之急。

  “当时我直接把这件事情汇报了我们董事长,听了这件事情董事长当时就很着急,立刻下达命令让我们尽全力帮菜农渡过难关。”徐小茗回忆道,这些年他们一直在做公益活动,希望为社会做一些力所能及的事情从而回报社会,“董事长说过随着企业规模的扩大,当企业做大了,就是社会的一份责任,企业的发展离不开社会的支持,我们做企业的,就要担负起一种社会责任和义务,在力所能及的范围和情况下,尽可能多的帮助更多需要帮助的人。”

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:全磊磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信