首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市一三轮车撞死环卫工人逃逸 盼目击者提供线索

  发布时间:2014-10-08 08:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网10月7日讯 (记者袁文潇) “撞死环卫工人的肇事车主请勇于承担责任!”10月5日,众多网友纷纷发帖寻找肇事车主。原来,5日15点6分,一名环卫工人在北城新区南京路与沭河路交会处附近被一辆红色电动三轮车撞死,事故发生后,该三轮车车主驾车逃走。

  据网友“@尊驰绝版899”介绍,“在北城新区南京路与沭河路交会处附近,基督教堂门前桥上,发生重大交通事故,环卫工人被撞了,老人已离去,听说老人是被电动三轮车撞的,肇事者已经跑了,生命不易,且行且珍惜,希望肇事司机尽快向警方自首。”

  “载客的红色电动三轮车把环卫大娘给撞了,地上至今留有血迹,三轮车司机肇事逃逸。有一辆货车在马路对面看到了车祸全过程,两个小青年赶紧开车调头去追,由于距离太远,没能追上。逃逸的三轮车上可能还有乘客。”另一网友说道。

  随后,记者联系环卫部门,据工作人员介绍,被撞的环卫工人当时正在南京路与沭河路交会处东侧100米左右正常保洁,被一辆由西向东行驶的红色电动三轮车撞倒,肇事三轮车连车都未停,就向东逃逸。随后,市民拨打120急救,经医护人员观察,老人已没有生命迹象。交警部门及时赶到对现场勘查,表示积极查看路段监控,寻找肇事者。

  如果你是目击者或者有相关线索,拨打110或者新闻热线8966111提供线索。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报    编辑:全磊

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们