首页 > 新闻中心 > 今日关注

10位最美“临沂面孔”选出 将亮相网络春晚

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-01-27 10:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网1月27日讯 (记者 何金洧) 昨日,持续十天的最美“临沂面孔”评选活动投票工作正式结束。在市民、网友的热心参与下,综合网站投票、微信投票两种方式的投票数,最终“供暖汽机专工李先兴”等十人脱颖而出,获评最美“临沂面孔”。

  最终入选的十人分别是:供暖汽机专工李先兴[详情]公交车司机宋春玉[详情]、下水道清淤工庄中胜[详情]车站保洁员孙洪田[详情]、白衣天使杨玲玲[详情]、园林养护员李一鸣[详情]、市康复中心康复训练师张赛赛[详情]、社会福利院66位“老孩子”的“阿姨”李静[详情]、大桥收费员邹鲁湘[详情]、独臂中医潘峰勋[详情]

  《临沂面孔》栏目自2013年8月在琅琊新闻网推出后,受到社会各界的关注与支持,截至2014年12月共刊登64期。栏目始终把镜头对准普通人、平凡事,呈现普通岗位上的奋斗故事,他们在奉献自己的同时,也在为这个城市带来和谐与温暖。

  这些朴实的故事刊发后,得到广大市民网友的好评。在这些表情各异的面孔背后,人们看到了平凡人物身上的感人精神,没有惊天动地、气壮山河的事迹,有的是坚守岗位默默奉献。是他们用自己辛勤的劳动和晶莹的汗水托起“大临沂、新临沂”的历史巨变,是他们在这个充满奇迹的城市里用行动诠释着什么是新时代的沂蒙精神!

  1月31日晚,这十人将亮相临沂市第三届网络春晚的颁奖典礼,接受市民、网友最美好的祝福。

  相关报道:感谢有你!2014年度临沂社区优秀版主&网友名单出炉

  有这么一群人,他们来自不同行业、不同阶层,年龄和身份也各不相同,但他们都拥有一颗抑恶扬善的正义之心、关注社会的大爱之心和体察民生的仁义之心,他们有着一个响亮的名字,他们就叫“临沂新闻拍客”! “不敢说真话,是个人的耻辱,不能说真话,是时代的耻辱。”临沂新闻拍客,你们敢说,源于你们的勇敢和无私;你们能说,源自你们拥有的渊博知识和力求促进我们临沂社会大发展的一腔热血和那份企盼与时俱进的真诚。每一次活动,每一个帖子都彰显着你们的智慧和辛劳的汗水。是你们营造了琅琊网影视天地的美好家园,向全世界展现了我们秀美沂蒙!与高人为伍,脚下全是坦途;与关爱一道,前方全是风景!你、我、我们,一路携手,一路同行。(详细)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网-临沂日报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信