首页 > 新闻中心 > 今日关注

鲁南高铁日照至曲阜段开始招标 临沂设5站点

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-01-11 07:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  10日,记者在新建鲁南高速铁路日照至曲阜段工程勘察设计招标公告中了解到,目前工程正在进行招标工作。

  据了解,鲁南高速铁路位于山东省南部,东起日照市,经临沂市、济宁市、菏泽市,至河南省兰考县,中部与京沪高铁及规划建设的京九客专连接,西端与在建的郑徐客运专线连接,全长约494公里。

  鲁南高速铁路日照至曲阜段线路东端与在建的青连铁路相连,自菏兖日铁路日照站,向西经日照市奎山镇、厉家寨、莒南北,至临沂北站,继续向西经费县、平邑县、济宁市泗水县,终接鲁南高速铁路曲阜至菏泽段,并通过联络线连接京沪高铁曲阜东站,共设日照、奎山镇、厉家寨、莒南北、临沂北、费县北、平邑南、泗水南、曲阜东9个车站,线路全长约239.16公里,工程投资约338.8亿元。

  记者 何青

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信