首页 > 新闻中心 > 今日关注

端午假期临沂景区迎客148万 门票收入2486万

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-06-12 08:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  又是一年粽香飘。6月9日至11日的端午节小长假,临沂市旅游市场供需全面上升,红色旅游、乡村旅游、休闲度假、温泉养生、康体健身等旅游产品倍受青睐,旅游消费持续升温,旅游市场井然有序,旅游效益明显增长,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。

  据统计,端午节三天,全市129家A级旅游景区共接待游客148.88万人次,同比增长21.34%;实现门票收入2486.13万元,同比增长20.61%。

  全市各地特色旅游活动精彩纷呈,并推出了各类惠民措施。天然地下画廊景区推出特价门票,并推出集赞送礼品活动,沂水天谷景区、兰陵国家农业公园、龙园、奥华维景温泉纷纷举办包粽子比赛活动。蒙山旅游区推出门票优惠活动,中高考学生凭准考证、教师凭教师证游览沂蒙山龟蒙景区、沂蒙山云蒙景区(蒙山国家森林公园)、金伯利钻石矿景区等六景区门票免费,同行人员享受门市价八折优惠。沂南县竹泉村、红石寨等景区端午期间异常火爆,“亲子游”“嬉水游”“考后游”和“自驾游”成为出游主流。兰陵国家农业公园、费县大田庄等乡村旅游点人头攒动,接待游客分别达4.3万人次和5.17万人次,分别同比增长34.37%和27%。

  (记者 王慧 焦雅奇)


点击进入端午节专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:木布

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信