首页 > 新闻中心 > 今日关注

寻找临沂最美母亲圆满落幕 百位母亲获奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-08-07 16:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网8月7日讯(记者 王众 范舜尧 实习生 朱康宁 杨皖玉)霓虹闪烁,夏夜欢腾,8月6日晚,临沂市民们相聚位于沂蒙路与红旗路交会的万福珠宝沂蒙路店,共同见证了“万福”杯“e网深情 感恩母亲”大型公益征图征文活动最感人的时刻,在一片掌声中,琅琊新闻网向百位母亲颁发了奖品,并致以崇高的礼赞,为本次活动画上了圆满的句号。

  活动当晚充满了温馨和感动。由最美母亲组成的模特队带来了旗袍走秀拉开了颁奖典礼的序幕,她们婉约的气质,绰约的身姿,精彩的诠释了母亲展现出的女性之美,将现场的气氛迅速点燃。


获得最美母亲、最具魅力母亲、最亲善母亲者合影留念

  随后最美母亲们陆续登台领奖,收获奖品喜悦的同时,也分享了自己心中的感想,在闪光灯下,欢笑声中,她们绽放出最美丽的笑容。当晚活动的高潮自然是大奖——最美母亲奖的颁发。年逾八旬的侯士兰在儿媳的搀扶下登上了领奖台,并获得了50寸品牌液晶电视1台。手捧康乃馨,侯士兰心中的激动和喜悦溢于言表,她说,这是她这辈子第一次领奖,她根本没想到能有如此大的荣誉。“我就是普普通通的家庭妇女,没有文化,也不会讲话,但我培养了7个子女,13个孙子、重孙子,他们有的是教授、有的是老师,都很争气,一想到这些,我感到非常幸福。”侯世兰一番朴素的获奖感言, 道出了寓于平凡之中的伟大母爱,台下响起了雷鸣般的掌声。


获得入围奖代表领奖

  万福”杯“e网深情 感恩母亲”大型公益征图征文活动由临沂市网信办,临沂市文明办,临沂日报报业集团主办,琅琊新闻网承办,得到了市民的广泛响应和支持。活动期间琅琊网共收到了数百份DVD、短文、照片,他们或是感人的故事,或是难忘的瞬间,无不满含“美丽、温暖、亲情、感恩”,并以发自肺腑的深情唱响了今夏寻找最美母亲的主旋律,在市民中间引起了强烈的共鸣,据不完全统计,活动期间共有50万人次通过琅琊网、琅琊新闻网官方微信,参与投票活动,在市民中掀起了孝母爱母的热潮,圆满地实现了活动的宗旨和初衷。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信