首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂节日消费不明码标价将被查 遇欺诈可打12358

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-09-15 06:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步规范节日期间市场价格秩序,保护市民的合法权益,临沂市物价局近日下发了《关于加强中秋、国庆节日期间价格监管工作的通知》,部署两节期间的价格监管工作,努力营造我市良好的节日市场消费环境。

  物价部门部署加强节日期间检查和巡查工作,将及时处理价格违法行为,重点检查景区、酒店、餐饮、商场等行业不按规定实行明码标价的行为和虚假优惠折价、不履行价格承诺的价格欺诈行为等。

  同时,强化市场监测,密切关注节日期间消费量大幅增加的粮、油、肉、禽、蛋、菜及月饼等食品市场和价格动态,一旦发现苗头性、倾向性问题,立即采取措施有效化解。强化社会监督,加强价格举报应急处理工作,严格节假日值班制度,保障12358价格举报热线畅通,提高热线办理质量,做到件件有落实,事事有回音。

    (沂蒙晚报 记者王泓钧 通讯员姚海峰)


【点击进入专题,阅读更多内容】

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:扬清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信