首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂第六届运动会闭幕 比赛成绩和表现突出单位受表彰

  发布时间:2016-10-19 07:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  18日下午,临沂市第六届运动会闭幕式隆重举行,对在本届运动会上,比赛成绩和表现突出的单位予以公布和表彰。

  据了解,经过全体运动员、裁判员、工作人员的积极努力,市六运会各项比赛圆满结束,各代表团金牌、总分位次最终排定(表格附文后),通过此次比赛,全面反映了各代表团的竞技运动水平和全民健身工作成绩,真实地体现了我市体育工作的总体水平。根据市六运会《规程总则》规定,市六运会组委会决定,对获得少年儿童组金牌总数前8名的兰山兰陵郯城、沂南、河东、临沭、莒南、平邑;对获得少年儿童组团体总分前8名的兰陵、郯城、兰山、河东、临沭、沂南、平邑、沂水;对获得优秀运动员组金牌总数前8名的兰山、平邑、沂南、兰陵、费县、临沭、莒南、沂水;对获得优秀运动员组团体总分前8名的兰山、平邑、沂南、兰陵、费县、临沭、莒南、沂水;对获得普通组县区团体总分前8名的兰山、郯城、河东、莒南、临沭、沂水、费县、兰陵;对获得普通组行业系统团体总分前8名的市教育局、市供电公司、市住建局、市园林局、市文广新局、市房管局、临沂技师学院、市公路局代表团进行表彰。

  临沂市第六届运动会自开赛以来,各县区、市直各单位踊跃报名,积极参加。根据《临沂市第六届运动会“体育道德风尚奖”评选办法》,经各代表团、全体运动员、教练员、工作人员评选,六运会组委会研究决定,授予在体育道德建设方面成绩突出的兰山区、罗庄区、河东区、市委办公室、市政府办公室、市委组织部、临沂日报报业集团等51个县区、单位代表队临沂市第六届运动会“体育道德风尚奖”。各承办单位严格按照承办协议标准要求,精心组织,认真实施,圆满完成了承办任务。六运会组委会研究决定,授予兰山区、罗庄区、河东区、沂南县、临沭县、郯城县、兰陵县、费县、平邑县、经济技术开发区、蒙山旅游区、临沂第三十九中学、临沂技师学院临沂市第六届运动会“最佳赛区奖”。

   体育道德风尚奖

  兰山区、罗庄区、河东区、沂南县、沂水县、莒南县、临沭县、郯城县、兰陵县、费县、平邑县、蒙阴县、经开区、高新区、临港区、蒙山旅游区、市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市教育局、市公安局、市检察院、市规划局、市统计局、市园林局、市文广新局、市公路局、市房产和住房保障局、市气象局、团市委、市农业局、市农机局、市城管局、市工商局、市住建局、市畜牧局、市出入境检验检疫局、市发改委、市经信委、市民航局、市行管办、市供电公司、市邮政集团、市交运集团、中国石化临沂分公司、市新华印刷集团、市联通公司、市广电网络公司、市广播电视台、临沂技师学院、临沂日报报业集团

  (沂蒙晚报记者庄成)

  临沂市第六届运动会少年儿童组奖牌榜

 

  临沂市第六届运动会少年儿童组总分榜

 

  临沂市第六届运动会普通组各县区总分榜

 

  临沂市第六届运动会普通组行业系统总分榜

 

  临沂市第六届运动会优秀运动员组金牌榜

 

  临沂市第六届运动会优秀运动员组总分榜

 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信