首页 > 新闻中心 > 今日关注

报到日遇上雨雪天各方行动确保代表温暖开会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-08 06:15:00 下载临沂通客户端 论坛


顶风冒雪,肩负重托,平邑代表团的市人大代表如期报到。

  瑞雪兆丰年,今年临沂人大代表报到遇上雨雪天,为确保会议顺利召开,各方都在行动。

  “秘书处高度重视,启动应急预案,提前协商市气象局以短信方式为每位工作人员发送天气预报,确保一天发送两次。”市十九届人大二次会议秘书处工作人员介绍。秘书处还召开了碰头会协调7家代表团驻地宾馆,明确分工,形成联动机制,确保大会的主会场以及各代表团驻地周边的环境、卫生、交通等落实到位。

  为搞好会议期间医疗保障,在秘书处驻地、主席团驻地、各代表团驻地宾馆设立医务室。市食药监局选派人员巡回检查监督各驻地宾馆的餐厅、厨房等,指导宾馆保障饭菜、饮料等食品卫生。为会议顺利召开提供坚强有力的后盾,让代表们住暖、吃好,以饱满的精神开会。

  7日上午,在河东、平邑代表团驻地外,职工之家酒店工作人员王坤正冒雪指挥过往车辆,“预报今天有雨雪,我们早上6点多就到岗了,为代表们提供便利。”王坤2010年开始服务两会,算上今年已经有八个年头,

  兰山代表团驻地,颐正园酒店管理有限公司副总经理王文涛告诉记者,酒店设安保、环境、餐饮、菜品、住宿等9个小组,保障代表们吃得舒心,住得安心。“7日一早我们就及时铲除了积雪,专人安排车辆停放。天气寒冷,我们的食谱也及时作了调整……瑞雪兆丰年,相信这次会议会为临沂人民带来更多福祉。”王文涛说。

  沂蒙晚报人大报道组:衣方杰 唐丽丽 付茜 高红红 张慧


>>点击进入2018“临沂两会”专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信