首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂将建全国首家智能化灯饰物流中心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-01 06:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  1月31日,记者从相关部门了解到,临沂兰山区兰山街道将对辖区7个项目进行改扩建,其中包括临沂灯饰物流港、中国(华强)建材仓储物流园二期、商捷美通仓储物流园、临沂珠宝玉器市场二期、泰盛广场(北区)、万泰商贸城二期和后十滨河片区旧村改造。

  据了解,这7个项目中,临沂灯饰物流港项目属新建项目,预计总投资额为2.5亿元。该项目建成后将成为全国首家专业智能化名牌照明灯饰物流中心(智能机器人搬运,大型提升货梯,可直接整车装载),涵盖仓储服务、电子商务、物流信息服务、物流配送等,货物吞吐量可达200万立方米/年。

  中国(华强)建材仓储物流园二期,是集新型建筑材料、家居家装材料品牌展销、仓储配送、电子商务、国际贸易为一体的现代化物流园区。商捷美通仓储物流园,主要经营仓储服务、货物配载,集物流仓储、电商中心、结算中心、办公服务等功能于一体。

  临沂市珠宝玉器市场二期项目总体上采用:商铺+服务性住宅+仓储的形式进行开发。采用高比例商业用房、低比例服务性住宅及仓储的形式进行建设。

  泰盛广场(北区)项目总投资10亿元,将成为通达路上又一新的商业景观。万泰商贸城二期项目投资约12亿元,主要经营户外运动、婚庆、婚纱摄影、家饰、旅游用品等。

  此外,兰山区兰山街道办事处的后十滨河片区旧村改造提升项目,占地面积约60亩,北至滨河路,东至通达路,南至祊滨路,西至沂景华庭、后十社区、藏龙居。项目总投资约6亿元,建设改善型中档以上住宅小区,计划2018年下半年开工建设。

  鲁南商报记者 王晓 通讯员 王铁军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信