首页 > 新闻中心 > 今日关注

任刚走访慰问琅琊新闻网 并向广大网友拜年

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 13:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网2月13日讯 (记者 范舜尧) 在新春佳节即将到来之际,2月13日上午,临沂市委常委、宣传部长任刚在走访慰问市直新闻单位期间,专程来到琅琊新闻网,代表市委、市政府向全体职工送上了亲切的问候和关怀,深情寄语全体新闻工作者,要把握新形势,凝聚正能量,为大美新临沂建设发挥更大的作用,并通过琅琊新闻网向广大网友致以新春的问候。

  任刚一行走进琅琊新闻网采编运营中心,与一线新闻工作者亲切交谈,向大家致以节日问候和美好祝愿,感谢大家为宣传临沂所做的努力和贡献,并详细了解琅琊新闻网在融媒体建设、宣传报道、运营发展等有关方面的情况。

  慰问中,任刚对琅琊新闻网所取得的工作成效表示肯定。他说,琅琊新闻网是临沂最大、最有影响力的网站,也是最能代表临沂形象和直接反映临沂发展变化的网站。过去一年,琅琊新闻网始终坚持正确舆论导向,牢牢把握主动权、话语权、引导权,把宣传党的主张与反映人民心声统一起来,为临沂市经济社会平稳健康发展营造了良好的舆论氛围,希望琅琊新闻网继续发挥网络主流媒体的引领作用、龙头作用和示范作用,努力做好新常态下的新闻宣传工作。

  任刚指出,琅琊新闻网在宣传文化工作中担负着非常重要的使命,发展还有非常大的空间,在媒体格局变化的时代,要主动参与其中,主动适应新时期下的新闻传播规律,积极探索新闻宣传的新思路、新途径、新方法,主动塑造媒体新格局。同时,要充分发挥网络媒体优势,提升和推进网站宣传大美新临沂的平台和舞台作用,使其成为人们认识临沂、解读临沂、感知临沂的关键性平台。全体新闻工作者也要继续保持良好的精神状态和创新精神,以更加蓬勃的朝气与活力,再接再厉,再谱新章。

  最后,任刚通过琅琊新闻网向全市人民和广大网友拜年,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福,希望广大网友更加关注琅琊新闻网,支持大美新临沂建设。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信