首页 > 新闻中心 > 今日关注

违反纪律作风 涉黑涉恶 临沂14名党员被处分

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-12 07:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步严明纪律、正风肃纪,警示和教育罗庄区广大党员干部,推动纪律作风集中整顿活动深入开展,现将近期查处的3起违反工作纪律的典型案例予以通报曝光。

  2月27日,临沂罗庄区册山街道办事处工作人员高志红上班期间用手机浏览京东购物APP问题。册山街道办事处给予高志红警告处分;罗庄区纪委对其分管领导册山街道办事处安全生产办公室副主任卢纪宗通报批评,并责令作出书面检查。

  2月28日,罗庄区供销社工作人员成丽上班时间用手机玩“梦幻花园”游戏问题。罗庄区供销社给予成丽行政警告处分;罗庄区纪委对其分管领导区供销社党组成员、理事会副主任刘东屏通报批评,并责令作出书面检查。

  3月6日,罗庄区招商局人事财务科科长王绍杰上班时间用手机玩“王者荣耀”游戏问题。罗庄区招商局给予王绍杰警告处分;罗庄区纪委对其分管领导罗庄区招商局党组成员、副局长郭鲁通报批评,并责令作出书面检查。

  沂南县通报3起违反纪律作风典型问题

  为进一步严明纪律规矩,推动党员干部纪律作风集中整顿活动深入开展,临沂市沂南县现将近期查处的3起违反工作纪律典型问题通报。

  2018年3月6日,沂南县双堠镇艾于社区涝子峪村党支部书记肖文真午间饮酒后到双堠镇组织办办理业务,造成不良影响。双堠镇党委给予肖文真党内警告处分。

  2018年3月6日15时57分,沂南县城市国有资产运营有限公司财务科长刘元军办公电脑长时间运行纸牌游戏,造成不良影响。沂南县城市国有资产运营有限公司扣除刘元军3个月绩效和奖金;责令负有管理责任的市国有资产运营公司副总经理李庆全作出深刻检查。

  2018年3月15日14时50分,沂南县文化广电新闻出版局财务科工作人员李佩佩(从县文化馆借调),在没有办理请假手续的情况下,回家处理私事。沂南县文化广电新闻出版局对李佩佩批评教育,责令作出深刻检查;责令负有管理责任的财务科负责人宋维建作出深刻检查。

  沂南县通报3起涉黑涉恶典型问题

  为进一步落实各级关于扫黑除恶的部署要求,严明纪律和规矩,警示教育党员干部,临沂市沂南县将查处的3起涉黑涉恶典型问题通报。

  沂南县苏村镇原村镇建设服务中心主任李明星寻衅滋事问题。2011年4月2日,李明星在亲属与同村村民发生争执殴斗后,纠集社会人员,用木棍、斧头等器械殴打对方,致三名村民轻伤,一名村民轻微伤。李明星被依法追究刑事责任,受到开除党籍、开除公职处分。

  沂南经济开发区后胡家埠村党支部书记徐远松强行要取工程等问题。2013年8月29日,徐远松酒后至沂南经济开发区某工地办公室强行要取工程,强迫交易,无理取闹,言语威胁工地人员,并无故将工地部分民工撵走,阻挡施工。徐远松被行政拘留处罚,受到党内警告处分。

  铜井镇灵山村原大组负责人张在兴猥亵、侮辱妇女问题。2016年11月4日,在灵山村实施苜蓿草种植扶贫项目中,张在兴趁本村某妇女到其家中取苜蓿草种子之机,将其骗至屋内强制猥亵、侮辱。张在兴被依法追究刑事责任,受到开除党籍处分。

    沂蒙晚报记者付茜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信