首页 > 新闻中心 > 今日关注

第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会盛大开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-12 14:25:00 下载临沂通客户端 论坛


开幕式现场

  琅琊新闻网4月12日讯 (记者 范舜尧) 12日上午,第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕式和全国休闲农业与乡村旅游五星级企业授牌仪式在临沂市兰陵县国家农业公园盛大举行。会上,农业农村部农村社会事业发展中心与兰陵县政府签订战略合作协议;向2017年全国休闲农业与乡村旅游五星级企业授牌。

  本届菜博会坚持“特色鲜明、内容丰富、务实创新、隆重节俭”的原则,突出“绿色、科技、融合、共享”主题,旨在推动全市蔬菜产业新旧动能转换、加快实施乡村振兴、发展休闲农业与乡村旅游,努力打造成为国内一流、国际上有影响的菜博盛会。同时,第六届沂蒙优质农产品交易会与第六届菜博会同步举办。


农业农村部农村社会事业发展中心与兰陵县政府签订战略合作协议

  菜博会集中展览时间为4月12日—4月17日,地点在临沂农展馆(兰陵国家农业公园),会期为4月12日—5月12日。本届菜博会设置“花海菜乡·醉美兰陵”旅游推介会、中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二届会员代表大会、2018兰陵(苍山)春季蔬菜产销对接会、2018年度重点项目集中奠基仪式、“千人计划”专家兰陵行、国家大宗蔬菜产业发展论坛等主题活动共计16项,邀请参会嘉宾和客商来自美国、法国、荷兰、俄罗斯、以色列等25个国家和地区,其中“一带一路”沿线国家21个;国内26个省(直辖市、自治区),参展商、采购商1100多家;共设特装展位67个,标准展位269个,总体折合国际标准展位1015个,预计将实现签约销售各类蔬菜186万吨,金额55.6亿元。


更多信息请点击关注《聚焦第六届中国兰陵2018蔬菜产业博览会》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信