首页 > 新闻中心 > 今日关注

琅琊科技小记者团成立 科技小记者有家啦

  发布时间:2018-05-06 09:49:00 下载在临沂客户端 论坛


琅琊科技小记者工作站授牌现场

  琅琊新闻网5月6日讯(记者 潘凤娟)5月5日,在2018"建荣杯"临沂第二届中小学生机器人竞赛开赛式上,琅琊科技小记者团正式成立,临沂市第十七中学成为第一个“琅琊科技小记者工作站”。

  为更好地把科技小记者的队伍带好,让校园科技之花绽放更加绚烂,琅琊新闻网聘请了临沂市教育局电教馆马晓林老师、西郊实验学校张旭平老师,作为科技小记者团总团辅导员。临沂市科技馆馆长杨倩、临沂市电教馆馆长徐万东、琅琊新闻网总编辑王莉灵分别颁发了琅琊科技小记者工作站牌匾和科技小记者团总辅导员聘书。

  据了解,琅琊科技小记者团是由临沂日报报业集团琅琊新闻网发起,在临沂市电教馆、临沂市科技馆大力支持下成立的校园社团组织,旨在整合我市青少年科普教育资源,为广大青少年搭建科普教育的平台,培养一批热爱科学、热爱探索、富于创造力的人才。临沂十七中学是琅琊新闻网科技小记者的第一个工作站,临沂的科技小记者从今天起就有了一个自己的家,校园科技之火就从这里点燃。


更多信息请点击《机器人比赛》专题

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们